All’Antica Osteria Corte Calcina siamo molto orgogliosi di poter portare in tavola prodotti semplici, genuini, fatti a mano. Ci piace creare i nostri piatti da zero, impastare e lavorare gli ingredienti per realizzare i prodotti che poi troverete sulla vostra tavola.

È il caso, ad esempio, del pane, ma anche della pasta: dai gnocchi alle tagliatelle, tutto è preparato dalle abili mani del nostro chef per offrirvi un’esperienza il più possibile autentica e familiare.

Anche i nostri dolci sono preparati a mano ogni giorno. La freschezza degli ingredienti è fondamentale per la preparazione, e nel nostro ristorante vogliamo portare in tavola solo il meglio.

Utilizzare sempre prodotti freschi ci permette di creare autentici menù stagionali sempre diversi, che variano di mese in mese e di stagione in stagione, seguendo il ciclo naturale di produzione del nostro territorio. È un modo per sfruttare appieno la grande varietà di ingredienti che la natura ci offre e di variare continuamente la nostra offerta culinaria, offrendovi una scelta sempre nuova.

Ogni piatto che noi proponiamo è unico nella sua preparazione e nella scelta degli ingredienti, realizzato con la cura e la passione per l’arte culinaria che ci contraddistingue.

Il Gran Menù “Antica Osteria”

Tris di polentina con funghi, soppressa e gorgonzola dolce

Gnocchi al tartufo nero e fonduta di Monte Veronese

Tagliata di controfiletto di manzo all’aceto balsamico e grana

Semifreddo della casa

 

€ 34,00  per persona

I menù degustazione vengono serviti per minimo 2 persone
Coperto incluso, bevande escluse.

Speciale Luglio

Risotto ai funghi porcini, finferli e pecorino (min 2 pax)
14,00 €

Trancio di ombrina alla mediterranea
18,00 €

Formaggio blu di pecora con miele e tartufo
10,00 €

Ciliegie sotto spirito ricoperte al cioccolato
6,00 €

×