Specialità
All’Antica Osteria Corte Calcina siamo molto orgogliosi di poter portare in tavola prodotti semplici, genuini, fatti a mano. Ci piace creare i nostri piatti da zero, impastare e lavorare gli ingredienti per realizzare i prodotti che poi troverete sulla vostra tavola.
È il caso, ad esempio, del pane, ma anche della pasta: dai gnocchi alle tagliatelle, tutto è preparato dalle abili mani del nostro chef per offrirvi un’esperienza il più possibile autentica e familiare.
Anche i nostri dolci sono preparati a mano ogni giorno. La freschezza degli ingredienti è fondamentale per la preparazione, e nel nostro ristorante vogliamo portare in tavola solo il meglio.
Utilizzare sempre prodotti freschi ci permette di creare autentici menù stagionali sempre diversi, che variano di mese in mese e di stagione in stagione, seguendo il ciclo naturale di produzione del nostro territorio. È un modo per sfruttare appieno la grande varietà di ingredienti che la natura ci offre e di variare continuamente la nostra offerta culinaria, offrendovi una scelta sempre nuova.
Ogni piatto che noi proponiamo è unico nella sua preparazione e nella scelta degli ingredienti, realizzato con la cura e la passione per l’arte culinaria che ci contraddistingue.
Il Gran Menù “Antica Osteria”
Tris di polentina con funghi, soppressa e gorgonzola dolce
Gnocchi al tartufo nero e fonduta di Monte Veronese
Tagliata di controfiletto di manzo all’aceto balsamico e grana
Semifreddo della casa
€ 34,00 per persona
I menù degustazione vengono serviti per minimo 2 persone
Coperto incluso, bevande escluse.
Speciale Autunno
Sfoglia ripiena alle verdure con fonduta di Monte Veronese e speck croccante
12,00 €
Gnocchi alla zucca con burro fuso e salvia
13,00 €
Formaggio blu di pecora con miele e tartufo
10,00 €
Ciliegie sotto spirito ricoperte al cioccolato
6,00 €